海关电邮 繁体版 无障碍

查询

热词:减免税 海关管理 货运监管 行政监管

当前位置:首页 > 交流互动 > 业务咨询 > 业务咨询问题浏览

业务咨询问题

企业有两个企业海关编码怎么删除老的编码呢

编号  151931

姓名

常丹丹

留言时间

2016-07-18 05:07:11

留言内容

您好!我们企业有两个海关编码(由于企业性质有国有变为私有,申请了新的海关编码),旧的海关编码已经在属地海关设置了报关权限,且报关权限早已到期。不知为什么,从6月15日起,我们申请的出口许可证关联的是海关系统里面的旧的海关编码,而旧的海关编码已经失效,导致许可证无法报关。是不是有什么方法可以把旧的海关编码彻底删除掉呢?旧的海关编码如果不删掉,我们即使再申请许可证,还有可能关联到旧的海关编码,无法报关。谢谢了!

问题分类

企业备案

处理状态

已处理

处理时间

2016-07-20 01:07:45

投送单位

天津海关

回复内容

您好!请联系主管地海关企管部门将旧海关编码进行注销,或者拨打海关总署数据中心电话(010-95198)将数据库中新的企业编码调换至首位,这样再报关时关联海关编码就会关联新的编码了,谢谢。

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 天津市和平区营口道2号 邮编: 300041 电话: 022-84201114