当前位置 : 信息公开>>拍卖信息
当前位置 : 首页>>信息公开>>拍卖信息
[大] [中] [小] [打印]

天津海关拍卖公告2018年第5、6号

发布时间:2018-03-12

     受执法机关委托,定于2018319日上午1000在天津市河北区胜利路460号拍卖大厅,对以下标的进行公开拍卖:

一、拍卖标的:(详见拍卖清单)

路虎揽胜越野车、负荷开关、MODULAR牌油炸设备等(蓝天022-23201916

化合物、化工混合物、驱动齿轮等(总行022-27355955

二、展示地点及时间:201831415日上午10点在天津滨海新区塘沽胡家园华滨储运场(统一组织)。

三、参与竞买应当办理的手续:

(一)竞买人应当是具有民事行为能力的自然人,依法登记注册的公司法人或其他组织。法律、行政法规对拍卖标的的买卖条件有规定的,竞买人应当具备规定的条件。

(二)有意竞买者须于2018316日下午16:00前缴纳竞买保证金并办理竞买登记手续。竞买废旧类货物的竞买人需提供固废经营许可证,所购数量在其配额范围之内,在运输过程当中须符合环保的相关规定。

    天津海关门户网址:http://tianjin.customs.gov.cn

天津蓝天国际拍卖行有限责任公司

天津市拍卖总行有限责任公司