您的位置:首页 > 信息公开 > 拍卖信息

天津海关拍卖公告2018第29、30号

天津星宇国际拍卖有限公司

天津市拍卖总行有限责任公司

拍卖公告

        受执法机关委托,定于 2018年7月23日10时在天津市南开区万豪大厦A座4层拍卖大厅,对以下标的进行公开拍卖:

一、拍卖标的(详见拍卖清单)

抛光粉、依云水、格兰多娜(酒)、体育用品(泳衣等)(星宇022-23391197

鹿皮、羊皮、盐渍生牛皮、电脑主机等(拍卖总行022-27355955

二、展示地点及时间:2018年7月18日、19日上午10时天津滨海新区塘沽胡家园华滨储运场(统一组织)。

三、参与竞买应当办理的手续:

(一)竞买人应当是具有民事行为能力的自然人,依法登记注册的公司法人或其他组织。法律、行政法规对拍卖标的的买卖条件有规定的,竞买人应当具备规定的条件。

(二)有意竞买者须于2018年7月20日下午16时前缴纳竞买保证金并办理竞买登记手续。竞买废旧类货物的竞买人需提供固废经营许可证,所购数量在其配额范围之内,在运输过程当中须符合环保的相关规定。保证金额度及竞买登记地点以各拍卖行拍卖文件为准。

天津海关门户网址:http://tianjin.customs.gov.cn


浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 天津市和平区营口道2号 邮编: 300041 电话: 022-84201114