您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

天津海关12360热线接转企业预约通关加班申请的通知

  为进一步做好天津海关节假日预约通关工作,在原海关业务现场接受企业预约通关的基础上,天津海关12360热线自即日起也可接受企业预约通关加班申请。具体为:

  1、预约申请条件:

  企业通过正常业务安排无法在海关正常工作日内完成通关相关操作,且企业又确有急需的情况,可向海关提出节假日通关加班预约申请。

  2、在保留海关业务现场直接预约通关方式的同时,企业也可拨打12360热线(外地企业在该号码前加拨天津区号022),进行通关加班预约。

  3、预约受理时间:预约周六、周日加班的,须于周五9:00——15:00向12360热线申请;

  预约节假日加班的,须于放假前最后一个工作日9:00——15:00向12360热线申请。

  4、12360热线受理企业申请后会将申请单转交海关业务现场,当日16:00之前会有现场关员与申请人联系具体事宜,请保持预留通讯方式的畅通。

  5、海关业务现场与企业确定接受预约后,企业无故不按预约安排办理通关业务,导致预约现场为该企业的加班安排空置的,经核实后将不再受理该企业预约加班通关申请。

  特此通知。

  

  天津海关12360热线

  

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 天津市和平区营口道2号 邮编: 300041 电话: 022-84201114