您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

许罗德到天津海关就建立健全巡视整改长效机制,推进清廉海关建设进行调研

  12月4-5日,海关总署驻署纪检监察组组长许罗德在天津海关就建立健全巡视整改长效机制,推进清廉海关建设进行调研。主持召开清廉海关建设专题座谈会,听取天津特派办和天津海关有关负责同志、部分隶属海关和职能处室负责人,以及一线业务干部的相关意见建议。与天津海关党组同志进行集体廉政谈话,强调领导干部要把讲政治的根本要求落到实处,把担当尽责体现在工作中,做廉洁自律的表率,在新时代清廉海关建设中发挥好“头雁效应”。

  许罗德还先后到该关所属新港海关业务现场、验放中心,北港办事处和开发区海关实地了解现场业务和基层党建工作情况,并看望慰问干部职工。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 天津市和平区营口道2号 邮编: 300041 电话: 022-84201114