您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

海关总署署长倪岳峰在天津海关调研

  12月25日,海关总署署长倪岳峰在天津海关调研。

  倪岳峰就贯彻落实习近平总书记重要批示精神、做好严禁洋垃圾入境工作到天津海关化矿金中心、机检审像中心、风险防控中心、固体废物查验现场调研,并就基层海关落实全国海关党的建设工作会议情况到天津东疆海关调研,与部分党员干部代表座谈,听取意见建议。

  倪岳峰指出,习近平总书记提出的“马上就办,真抓实干”要求,已在海关系统入脑入心、蔚然成风,要按照习近平总书记重要批示要求,锲而不舍、一以贯之地持续做好工作。

  倪岳峰要求,各级党组(党委)要把抓好党建工作放在最重要的位置,成为高度的政治自觉;基层党建要抓住关键点,找到基层的特点,找到党员、群众关注的焦点,找到做工作的着力点,特别是要加强政治学习,坚定政治信仰,选好用好干部,形成鲜明导向;基层党建要有务实管用的措施,通过“一科一品牌”等简便易行的载体和平台,凝聚共识,形成行动自觉;基层党建要取得实实在在的成效,以党建带动整体工作水平的提升。

  调研期间,倪岳峰会见了天津市委副书记、市长张国清。天津市副市长金湘军一同参加部分调研。

  (转自海关总署门户网站)

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址: 天津市和平区营口道2号 邮编: 300041 电话: 022-84201114